Рыба слабосоленая, пряного посола, пресервы

Соленая рыба – способ сохранения при помощи соли.
При посоле значительно меняется вкус рыбы - рыба "созревает". Производится путём замачивания или пересыпания целой, или разделанной рыбы в особых рассолах. Один из древнейших способов сохранения рыбы на длительное время и придания ей особенных вкусовых качеств.
Технология приготовления позволяет во всей полноте проявить вкусовые качества рыбы и сохранить в ней незаменимые витамины: A, D, B12, PP, а также жирные кислоты Омега-3.

Ассортимент слабосоленой рыбы, выпускаемой  на  ООО «КРК»

Сельдь с/с, п/в

Сельдь с/с, в/у

Сельдь с/с филе, в/у

Сельдь с/с филе, п/в

Сельдь с/с, п/б

Сельдь с/с кусок, п/в

Семга филе с/с, в/у

Лосось  брюшки  с/с

Классическая сельдь пряного посола производится по ГОСТ 1084-88 из свежей и замороженной рыбы с добавлением гвоздики, кориандра и других ароматных специй.

Ассортимент рыбы пряного посола, выпускаемой  на  ООО «КРК»

Сельдь п/п, п/в

Сельдь п/п, в/у

Сельдь филе п/п, в/у

Сельдь п/п, п/б

 

Филе кусочки малосоленой тихоокеанской сельди в разнообразных соусах и заливках обладают восхитительным вкусом. Рыба имеет нежный природный вкус, который мы с помощью специй, пряностей и оригинальных соусов доводим до совершенства.
Слабосоленые филе-кусочки в различных соусах и заливках — вкусный и нежный продукт. Применяемые заливки: растительное масло, майонезный и горчичный соус, маринады и др.

Ассортимент сельди ф/к , выпускаемой  на  ООО «КРК»

Сельдь ф/к в масле

Сельдь ф/к в уксусно-маслянной заливке

Сельдь ф/к в майонезе

Сельдь ф/к в горчичном соусе

Сельдь ф/к в майнезно-горчичном соусе