Технология

Продукция ООО «КРК» производится на современном высокотехнологичном оборудовании опытными высококвалифицированными специалистами. На сегодняшний день мы располагаем производственным цехом, который был создан с учетом требований европейских стандартов.
В процессе производства продукции используется высокофункциональное современное технологическое оборудование. Копчение производится на коптильных установках фирмы «Агрос», параметры копчения задаются в зависимости от вида рыбы и ее жирности, используя различные режимы. Установка дает возможность достигать равномерной сушки и копчения продукции, а также точного регулирования влажности, что в конечном итоге позволяет производить продукцию только высокого качества и в больших объемах. В качестве дымопроизводящего материала для копчения применяется ольха, что придает продукту особый вкус и аромат.
Разделка рыб осуществляется квалифицированными специалистами, используя первосортное сырье.
Хранение и распределение продукции осуществляется в специально оборудованных складских помещениях. На складах контролируются необходимые температурные режимы, для глубокой заморозки достигающие −18° С, и для готовой продукции с температурным режимом от 0° до 5° С.